Решила разобрать вещички. Ок, на новорожденного всё выбрала, без особых проблем (хотя количество носков, чепчиков и царапок пугает). Ну следующие размера два-три отгребла в кучу. Куча получилась внушительная. А вот остальное привело меня в депрессию. Запихала в два условных пакета "на зиму" и "на лето", надо их убрать куда-нибудь.
Теперь разобрать сынарник, поменять мебель. К июлю надо будет уже собирать кроватку потихоньку. Где из неё бельё и бортики, кстати??
Теперь разобрать сынарник, поменять мебель. К июлю надо будет уже собирать кроватку потихоньку. Где из неё бельё и бортики, кстати??
По этой же схеме разложила вещи систре.
Мне было безумно удобно при первых признаках вырастания из размера текущее барахло одним махом из комода выложить и пакет с новым туда вытряхнуть
И да, кучу пакетов хранить негде, так-то оно в вакуумных.
Вообще, если с первым всё было ново, безумно интересно бессистемно и накуплена куча ненужного, со вторым - как-то проще, удобнее, с удовольствием, то сейчас просто усталость от всего, в том числе от мыслей "шо, опять?" и ломания головы на тему, куда деть вещи, уютно устроившиеся в шкафе, когда-то купленном для шмоток второго младенца.
Сейчас я постаралась совсем все вещи раздать молодым мамам. И разбираю уже размеры от 92
А племянрице купила туфельки под платье размером 19. Мама ее вздохнула и сказала, что им это через год носить..) то есть уже глаз не тот, видать
У нас-то с Сашей будет 4 года, все потшколам-садикам, я надеюсь.